当前位置 >

关于“中医师资格证助考”有关情况的声明

来源: 发布时间: 浏览:

近日,有群众来电反映云南昆明李某锋以“燕园人合”名义开展中医师资格证助考业务,牟取暴利,涉嫌诈骗,希望我集团核实真伪。经核查,现就有关情况声明如下:

第一、自成立至今,我集团从未开展过或从未授权任何机构以“燕园人合”名义开展“中医师资格证”助考项目及其相关业务。

第二、我集团及旗下相关企业至今没有李某锋这个员工,与李某锋也没有聘请关系。

第三、我集团授权的全部合作机构,按照合作内容均可在我集团官网(元培商学院官网,或元培智库官网,或元培工匠职业鉴定中心官网)进行查验。但凡在上述任何一个官网不能查验的且以“燕园人合”名义开展业务的,其所从事的一切活动都与我集团无任何关系。

第四、上述云南昆明李某锋冒充我集团或以燕园人合名义从事“中医师资格证助考”业务行为,属于非法行为,对此我集团将依法保留追究其法律责任的权利。

第五、吁请所有培训机构或学员擦亮眼睛,切实明辨真假,避免造成不必要的损失。如再次发现此类情况,可登录我集团官网进行查验核实,保护自己切身利益。特此声明。





燕园人合企业管理集团

2021年7月29日


在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×