当前位置 >

青少年美育素质测评中心第五届中泰青少年文化交流艺术盛典圆满落幕

来源: 发布时间: 浏览:

国之交在于民相亲,中泰建交已44周年。为增强青少年文化艺术和才艺创新能力,更好地展示中泰青少年的精神面貌,以达到促进中泰青少年之间的友好往来、为学生开拓国际视野的目的,由中泰青少年艺术盛典组委会,联合泰国政府部门、燕园少儿-青少年美育素质测评中心等单位共同举办的,“超越梦想·星耀世界”第五届中泰青少年国际文化交流艺术盛典交流展演活动,于2019年8月15日在泰国华侨大学剧场隆重举行。




与会嘉宾有:中泰青少年艺术盛典组委会主任、泰中吉林商会常务副会长任太玉,泰国亲王素博·巴莫,泰国陆军部队副司令安南迪查上将,泰中吉林总商会会长于琳琳,泰国星邏日报主编苏逸,北京青少年艺术培训交流促进会理事长冯榉标,星光大道导游李莉,世界奥运会冠军刘玉坤,泰中吉林商会常务副会长陈王琳、王盛基,监事长赵静,副会长马明,及泰国旅游局、泰国教育部、泰国文化部、泰中文化交流协会等领导。同时,来自中国全国各地校长老师、家长、同学共计468人参与了此次盛大的活动。




本次活动共邀请8位中国星光大道、中国好声音等冠军歌手到会助演,由泰中文化交流协会为优秀师生们颁发28名优秀教师奖和116名学生艺术交流小天使奖,由中泰艺术盛典组委会为助演歌手颁发了15名公益大使奖。活动由中国中央电视台主持人主持,选手们的才艺展示得到了来到现场的嘉宾好评,展现了两国青少年的艺术水平和创新能力,为两国友好合作与文化交流注入强大动力。




青少年是祖国的未来,走出国门观世界,让中国文化遍布全球各地,对培养优秀人才的世界观意义深远。本次活动得到了泰国政府、泰国陆军部队、泰国旅游局给予的大力支持,主办方对到场的嘉宾表示衷心的祝福和诚挚的谢意。

在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×