当前位置 >

关于“元培青少年学院”有关情况的声明

来源: 发布时间: 浏览:

近期我单位接到有关“元培青少年学院”“北大博雅元培青少年学院”的多通咨询或投诉电话,而且集中反映有人打着燕园人合、元培商学院及北大博雅产学研基地(如下统称为“我单位”)旗号私自在各地搞预科升学培训招生、对外合作合作及分支机构建设等业务。对此我单位作出如下郑重声明:


一、经核实,目前我单位旗下未设有“元培青少年学院”“北大博雅元培青少年学院”。
二、我单位授权或认可的全部项目合作机构,都可在我单位官网进行查验。但凡在我单位官网查询不到的,且以我单位名义开展业务的,全都属于假冒行为,其所开展的一切活动都与我单位无任何关系。
三、针对目前仍打着我单位名义开展预科升学培训招生、对外合作及分校建设等侵权行为,我单位将保留追究其法律责任的权利。
四、吁请所有培训机构及学员擦亮眼睛,切实明辨真假,避免造成不必要的损失。如再次发现此类情况,可登录单位官网进行信息核实,保护自己切身利益。
特此声明。





                                 燕园人合集团
                             北大博雅产学研基地
                               2020年5月27日

在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×