当前位置 >

松原创新学校安全检查进校园,牢筑校园“安全网”

来源: 发布时间: 浏览:

为了认真贯彻落实主席关于安全生产重要论述精神,树立“生命至上,安全第一”的理念,全面深入排查化解校园安全风险,落实学校安全各项工作,确保学校的安全稳定,2020年10月9日创新学校由董事长毕永文、校长刘伟斌、众鹏学校校长何凤国、创新学校副校长杨文刚带队,联合创新学校政教处、保卫科、宣传部等部门人员组成检查小组,开展了学校安全稳定工作专项检查。


检查小组就交通安全、校舍安全、消防安全、校园安全、教学场所安全、食堂安全、安全教育、校园值班值守以及封闭式管理等多个方面进行检查。



检查小组要求学校各部门进一步落实工作职责、加强安全教育;进一步加大隐患排查力度、细化应急处置措施,对检查中发现的问题要立即整改,确保校园安全稳定。


创新学校将一如既往的严格坚守安全底线,有效防范校园安全事故发生,切实保障广大师生生命财产安全,营造和谐稳定的校园安全环境。

在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×