当前位置 >

松原创新学校“还原真实成绩,做家长放心教育”3月份月考纪实

来源: 发布时间: 浏览:

松原市创新学校根据既定教学规划,于2021年3月25日开展3月份学生月考考试工作。



本次考试受到学校领导班子一贯的高度重视,考前召开了考务工作专题会议,全体考务工作人员及监考老师共计30余人参加了会议。会议由刘伟斌校长做专门部署。要求各位考务工作人员及监考老师规范考试工作、严格监考环节、从而确保本次考试能够如实反映学生的成绩。



考试期间,为了营造公平、公正的考试氛围,每个学生入场前都接受考前检查,杜绝电子产品等考试违禁品进入考场。

考生之间拉开距离,监考老师按学生人数间隔排列,确保全方位,多角度,无死角的进行本次监考工作。


为确保考试工作有序进行,校长、教务处以及中教部各位领导不定时在考场内巡视,考场还安排专职老师保证考生有序进退场并准备了灭火设备,保障学生安全。



在校领导班子的一贯高度重视下,在全体考务人员及教师的共同努力下,本次考试顺利进行,使孩子们的学习成果得以真实展示,同时彰显了创新学校良好的考风考纪。



创新学校董事长毕永文说:我们就是要做真实的教育,很多学校在考试中监管不严格,平时看着学生的学习成绩很好,一到中考、高考成绩就不理想,我们现在严格考风考纪,把学生平时没掌握的知识点暴露出来,不怕分数低,就怕成绩虚。考试后老师能够根据成绩及时给学生查漏补缺,这样学生才能真正学到知识,才不辜负家长的期望。


在线留言

提交成功!

我们会尽快与您联系、请耐心等待哦~
×